Как сформировать КС-2 в гранд смете

Подскажите, не могу сформировать КС-2 в Гранд смете, на необходимой смете нажимаю F11, в закладке выполнение выбираю режим акта, создать новый акт, 100 процентное выполнение, но в поле Стоимость высвечивается Ошибка, и когда я вывожу акт в иксель, у меня тупо выходит объем без стоимости на единицу, кроме того мне нужно посчитать НР и СП
Похожие темы:Найти еще: кс-2 гранд смете
Шапка КС-2 13-графки в Гранд Смете
Автор: Вилли. Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, шапкой КС-2 13-графки в Гранд Смете.
КС-2, КС-3 нужны именно из Гранд Сметы
Автор: Наталия. Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Работаю в Турбосметчике, а заказчик переделал сметы в Гранд Смете. Подошло время делать КС-2 и Кс-3, нужны именно из Гранд Сметы. Сможет ли кто-нибудь помочь? Есть файлы смет с расширением gsfx
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Коллеги, скиньте у кого есть, примеры сметыкс-2 и кс-3 сделанных в Гранд смете и выгруженных в Ворде.
Как в Гранде КС-2 подогнать под определенную сумму
Автор: Оля. Сделана смета, из нее часть работ зарываются. Все бы ничего, но КС-2 надо подогнать под определенную сумму, как то в Гранде можно подогнать под сумму
Форма КС-2 в Гранд Смете 2022.1
Автор: Ксения. Добрый день! Работаю в Гранд Смете 2022.1. Обновила до последней версии. Форма КС-2 не совсем понятна. Или может я что-то неправильно выгружаю?

Выполнение
выбрать акт (Создать акт)
Закрыть выполнение
скопировать данные в акт (локальная смета, проставить нужные галочки)
Экспорт, Учет выполненных работ, Акт приемки выполненных работ (проставляете нужные галочки), Далее
Проставляете нужные галочки (ели нужно, что либо в итогах, то ставьте галочку "Настроить вид итогов по акту)
Готово,  Если нужно что,либо раскрыть, раскрываете нужное
Гото
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8.05.2020 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 июня 2023 г.)
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 170. Сборник № 11/2020, Ноябрь 2020 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.