Итоги по разделам.Гранд Смета

добрый день!Как в Гранд смете сделать итоги в конце каждого раздела подскажите пожалуйста?
Похожие темы:Найти еще: итоги гранд смета
Не совпадают итоги в Гранд Смете
Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в Гранд Смету, в шапке сметы (в  Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
Итого прямые затраты по смете в Гранд Смете
Автор: Иринка. Подскажите пожалуйста как в Гранд Смете версия 6.0.  сделать чтобы  при распечатке сметы в итогах отображалось Итого прямые затраты по смете в ценах 2001 года?
Ресурсная смета в Гранд Смете
Автор: Александр захарченко. Пожалуйста помогите. Как в Гранд смете вставить переводные коэффициенты в текущие цены. Коэффициенты ... ... Соответственно стоимость чел. час по разрядам, материалы и т.д. как оформить ИТОГИ
Итоги в Гранд Смете
Автор: Александр. Здравствуйте! Помогите разобраться, почему в итогах не отображается ОЗП и соответственно при выводе в Exel средства на оплату труда 0,00?  http://i.imgur.com/hU0mVNs.jpg
Объём в программе Гранд Смета
Автор: Светлана. Добрый день, уважаемые сметчики. Когда в программе Гранд проставляешь объём 0,0025/100, итог показывает 2,5Е-5. Подскажите, пожалуйста, можно ли прописать в другом виде?

Когда выводите на печать - выбор документа (смета, акт), потом в открывшемся окошке вверху ПАРАМЕТРЫ, ставите галочку раздельное начисление итогов по разделам
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Мммм... так все равно в конце сметы только итоги выделяются.А мне надо воооот так :)

Посмотрите,пожалуйста.Я наверно непонятно написала

Как вот так? Вам нужно подробно? Тогда по плюсику разверните нужное вам. Если нужно, чтобы в расценке выводились НР и СП, коэффициенты к позиции, то это делается в самом начале при выводе на печать.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Экспорт в ексель-локальная смета-базисно индексный метод например-итоги по разделам-настроить вид итогов по разделам

Кроме того,чтобы все раскрывалось в автомате можно в Документах-зайти в окно ИТОГИ внизу стрелочка и выбрать например до видов работ

Нет....не то.Мне надо,чтобы под каждым разделом выводились. Плюсиками я  их разворачиваю,но на печать они не выводятся.То,что вы мне объяснете, это,чтобы в конце сметы было развернуто.так я умею

Там, где ПАРАМЕТРЫ, есть РАЗВЕРНУТЬ. Укажите там - до разделов

Вы наверно думаете,что я совсем чайник,но у меня так не делается)
Сейчас сама догоню в чем тут не дело 8-)

Нет, я так не думаю. Просто не совсем понятно, что именно вам необходимо. В любом случае, все, что связано с печатью, делается в параметрах при выводе на печать. Смотрите внимательно все закладки. В любом случае добьетесь. :)

Экспорт в ексель-локальная смета-базисно индексный метод например-итоги по разделам-настроить вид итогов по разделам-Готово.Все получается как у Вас в примере. Я всегда такие делаю итоги для экспертизы. Вот сейчас опять получилось

Нужно было поставить галочку при экспорте в exel "настроить вид итогов по разделам" уфф... :)  Теперь в конце каждого раздела все видно))))

Рады, что помогли. Успехов

Галина Вантурина, спасибо)

Ольга спасибо :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на устройство наружной скреплённой теплоизоляции зданий и сооружений различного назначения
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2022 г.)
О стоимости работ при засыпке траншей и пазух котлованов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.