Итоги по разделам.Гранд Смета

добрый день!Как в Гранд смете сделать итоги в конце каждого раздела подскажите пожалуйста?
Похожие темы:Найти еще: итоги гранд смета
Не совпадают итоги в Гранд Смете
Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в Гранд Смету, в шапке сметы (в  Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
Стоимость давальческого материала
... "Материал заказчика". Выделяешь ею материал "В Гранде не функция (хотя может быть я о ней просто... ... на материалы заказчика или подрядчика, потом в итогах и выводится справочно стоимость материалов... ... заказчика, но это в итогах разделов, в итогах самой сметы - весь материал отражен одной суммой.
Итоги в Гранд Смете
Автор: Александр. Здравствуйте! Помогите разобраться, почему в итогах не отображается ОЗП и соответственно при выводе в Exel средства на оплату труда 0,00?  http://i.imgur.com/hU0mVNs.jpg
Экспорт в Ecxel - итоги в текущих ценах уже с НР и СП
Автор: Инна Подгорнова. Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, как можно вывести построчно в экселе итоги в текущих ценах уже с НР и СП? (в гранде этот столбец называется ВСЕГО затрат). Версия сметы есть 2023, есть 2024, ресурсный метод расчета
Понижающие коэффициенты к сметной прибыли при ремонте
... всего оборудования и т.д. и т.п. и в итоге минимум под 35 000 руб. А то что смета так или иначе все равно средне-потолочная цена вас при этом не смущает.... ... что почему-то берется, но только почему-то четвертинка на половинку, в итоге отключаем все эти настройки Гранды, вопрос только зачем тогда делали и обновляют свою программу 1000 ...

Когда выводите на печать - выбор документа (смета, акт), потом в открывшемся окошке вверху ПАРАМЕТРЫ, ставите галочку раздельное начисление итогов по разделам
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Мммм... так все равно в конце сметы только итоги выделяются.А мне надо воооот так :)

Посмотрите,пожалуйста.Я наверно непонятно написала

Как вот так? Вам нужно подробно? Тогда по плюсику разверните нужное вам. Если нужно, чтобы в расценке выводились НР и СП, коэффициенты к позиции, то это делается в самом начале при выводе на печать.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Экспорт в ексель-локальная смета-базисно индексный метод например-итоги по разделам-настроить вид итогов по разделам

Кроме того,чтобы все раскрывалось в автомате можно в Документах-зайти в окно ИТОГИ внизу стрелочка и выбрать например до видов работ

Нет....не то.Мне надо,чтобы под каждым разделом выводились. Плюсиками я  их разворачиваю,но на печать они не выводятся.То,что вы мне объяснете, это,чтобы в конце сметы было развернуто.так я умею

Там, где ПАРАМЕТРЫ, есть РАЗВЕРНУТЬ. Укажите там - до разделов

Вы наверно думаете,что я совсем чайник,но у меня так не делается)
Сейчас сама догоню в чем тут не дело 8-)

Нет, я так не думаю. Просто не совсем понятно, что именно вам необходимо. В любом случае, все, что связано с печатью, делается в параметрах при выводе на печать. Смотрите внимательно все закладки. В любом случае добьетесь. :)

Экспорт в ексель-локальная смета-базисно индексный метод например-итоги по разделам-настроить вид итогов по разделам-Готово.Все получается как у Вас в примере. Я всегда такие делаю итоги для экспертизы. Вот сейчас опять получилось

Нужно было поставить галочку при экспорте в exel "настроить вид итогов по разделам" уфф... :)  Теперь в конце каждого раздела все видно))))

Рады, что помогли. Успехов

Галина Вантурина, спасибо)

Ольга спасибо :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об учете затрат на разработку ППР по особо опасным, технически сложным и уникальным объектам в сводном сметном расчете.
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков о применении территориальных сборников (каталогов) текущих средних сметных цен на материалы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.