Как в ГСС применить понижающий коэффициент к итогам

А не подскажете ли, как в ГСС применить понижающий коэффициент к итогам. В Гранде работала, там все понятно. Теперь приходится уже в екселе вставлять вручную. Хочется процесс автоматизировать)) Наверняка что-то упускаю.
Похожие темы:Найти еще: понижающий коэффициент итогам
Понижающие коэффициенты к итогам
Автор: Наталья Растеряева. Добрый день! Как в Гранд-смете можно добавлять понижающие коэффициент к итогам, если их несколько. пример на фото
Как быть с 2% на непредвиденные и договорным понижающим в итогах сметы
Автор: Александра. Подскажите, есть у меня одна смета, к итогам которой применен договорной понижающий коэффициент. Работа закрывается этапами. Мне в каждой КСке (по каждому этапу)  надо ставить договорной понижающий в итогах до НДС?
Понижающие коэффициенты
... понижающий коэффициент? " "по итогу да"1. Заказчик готов заплатить в 1,5 - 2 раза больше. Могу ли я применить повышающий коэффициент? 2. Если по итогу можно применить понижающий коэффициент, то ЧТО это за коэффициент? Просто вольный необходимый?
Понижающие коэффициенты
... понижающий коэффициент? " "по итогу да"1. Заказчик готов заплатить в 1,5 - 2 раза больше. Могу ли я применить повышающий коэффициент? 2. Если по итогу можно применить понижающий коэффициент, то ЧТО это за коэффициент? Просто вольный необходимый? "1. Утопия какая-то. Аудитор потом мехом внутрь вывернет если не обоснуете ...
Понижающие коэффициенты к итогам сметы
Автор: Марина. Добрый день! правомерно ли применять в итогах сметы понижающий коэффициент для того, чтобы "подогнать" смету под определенный объем финансирования. Смета составлена на строительно-монтажные ...

Наталья добрый день.В ГСС чтобы применить понижающий коэфф. к итогам, заходите вкладка справочники далее справочник начислений,с левой стороны у Вас все начисления.Добавляете в пользовательские свой шаблончик ,и далее применить начисление

У ГСС круглосуточная техподдержка. звоните - они подключатся и покажут: 8 800 700 23 16.

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Документы сметчика
Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания" (утв. Постановлением Госстроя РФ от 23.12.2003 N 213)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24 сентября 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.