Форумчане, заработался конкретно, подскажите кто знает, какую расценку применить к заделке концов троса на коуш зажимами?
Заделка концов троса на коуш зажимами
26.03.2019 11:52:31 | |
Похожие темы:Найти еще: заделка
Металлоконструкции - какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите, какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни? Заделка - приварка стальных пластин.
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите, какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни? Заделка - приварка стальных пластин.
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым трубопроводом ...
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым трубопроводом ...
Заделка отверстий монтажной пеной
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Помогите найти расценку на заделку проёма
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.
26.03.2019 12:56:09
Посмотрите м12-08-006-03 - возможно подойдёт и м12-08-006-02.
Изменено: | |
26.03.2019 13:44:41 Александр, какие работы в пытаетесь осметить?
| |
26.03.2019 17:08:09
Какая-то сопутствующая работа. Мне кажется отдельное осмечивание - высасывание из пальца денег. Тогда уж каждый забитый гвоздь внести в смету и каждый чих | |