Заделка концов троса на коуш зажимами

Форумчане, заработался конкретно, подскажите кто знает, какую расценку применить к заделке концов троса на коуш зажимами?
Похожие темы:Найти еще: заделка
Металлоконструкции - какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни
Автор: Александр. Добрый день! Подскажите, какую взять норму при заделки отверстий у раскосов башни? Заделка - приварка стальных пластин.
Расценка для муфты для одножильного кабеля АВБбШ
Автор: Юлия. я взяла по 08-02-163--, но ведь это заделка!!!!! а надо отдельно муфты! я добавила муфты 08-02-165- , они хоть подороже..... получеатся у меня и заделка и сразу ниже муфты расценка! наверно ...
Рассчитать объем
Автор: Людмила. Катрин ,я,конечно,извиняюсь,но по чистому объему кирпича не считают объем заделки проема. Сначала вы пробиваете проем в м3, потом проводите трубопровод, а разницу между объемом пробивки и объемом,занимаемым  трубопроводом ...
Заделка отверстий монтажной пеной
Автор: Алексей. как расценить заделку отверстий монтажной пеной?
Помогите найти расценку на заделку проёма
Автор: Дмитрий. Помогите найти расценку на заделку проёма известковым или бутовым камнем.

Посмотрите м12-08-006-03 - возможно подойдёт и м12-08-006-02.
Изменено: Надежда - 26.03.2019 12:57:06

Александр, какие работы в пытаетесь осметить?  

согласно ЕТКС огановка выполнятся такелажниками,

ближе всего по ТЕРм 8
08-02-318-01, в тч 01. Заготовка и навешивание тросовых поперечин. 02. Натяжка. 03. Установка стенного крюка или хомута.                                                  либо 08-02-302-01

Какая-то сопутствующая работа. Мне кажется отдельное осмечивание - высасывание из пальца денег.

Тогда уж каждый забитый гвоздь внести в смету и каждый чих  

Работа утсановка металического латка с укладкой кабеля и заделкой концов троса на коуш зажимами, киповская часть, просто в расценке не вижу заделку... только осваиваю сметное дело не судите строго  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на производство наружной теплоизоляции зданий с тонкой штукатуркой по утеплителю
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КЛАССИФИКАТОР СТРОИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ
Об определении расхода ресурса 408-0200 "Смесь песчано-гравийная природная"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.