Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких случаях в смету на ПИР надо заводить арх.обследование? В последнее время часто просят, эксперты говорят обязательно, а на какой документ опирается этот довод?
В каких случаях в смету на ПИР надо заводить археологическое обследование
29.08.2019 11:36:19 | |
Похожие темы:Найти еще: пир обследование
Водолазное обследование
Автор: Терра. "Галина Вантурина пишет: надо знать что и где-то- есть обследование дна-ЭТО ПИРы" Вот инструкция по водолазным работам и обследованию атомщиков [...]мне кажется, что обследование это не ...
Автор: Терра. "Галина Вантурина пишет: надо знать что и где-то- есть обследование дна-ЭТО ПИРы" Вот инструкция по водолазным работам и обследованию атомщиков [...]мне кажется, что обследование это не ...
ПИР на обследование дороги
Автор: Наталья. Помогите, пожалуйста, посчитать ПИР на обследование дороги и анализ исполнительной документации
Автор: Наталья. Помогите, пожалуйста, посчитать ПИР на обследование дороги и анализ исполнительной документации
ПИР обследование крановых узлов ГАЗПРОМ
Автор: сметчик_сметчик. Доброго дня! Подскажите, есть-ли сборник/расценка пир на обследование крановых узлов.
Автор: сметчик_сметчик. Доброго дня! Подскажите, есть-ли сборник/расценка пир на обследование крановых узлов.
ПИР экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Автор: Ольга Бурлачко. подскажите, пожалуйста, как мне посчитать ПИР на экспертное обследование фундаментов трансформаторов
Водолазное обследование
Автор: Ольга. Подскажите кто-нибудь, куда относить затраты по водолазному обследованию в ПИР или по ТЕР44 (локальной сметой) в первую главу ССР?
Автор: Ольга. Подскажите кто-нибудь, куда относить затраты по водолазному обследованию в ПИР или по ТЕР44 (локальной сметой) в первую главу ССР?
29.08.2019 12:13:08 Александра, Что значит часто просят. У вас на территории будущей постройки есть курган с захоронениями или памятники культуры?
Изменено: | |
29.08.2019 12:14:21
Это прописано в ТЗ?
| |
29.08.2019 13:18:59
Заказчик просит. А есть или нет, не знает.
| |
29.08.2019 13:19:54
ТЗ пишем мы же
| |
29.08.2019 14:39:01 Александра,А платит кто?
| |
29.08.2019 16:50:23 Александра, нужно понимать, является ли участок земли, на котором будет строительство архиологическим памятником. Возможно были массовые захоронения ВОВ. Это можно узнать в спец. Организациях. Просто так включить затраты без обоснования вам не позволят.
Изменено: | |
02.09.2019 09:21:20
В данном случае гос.бюджет
| |
02.09.2019 09:49:56
Изменено: | ||||