ПИР на ремонт экспоната Самолета

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно посчитать смету на проектные работы на ремонт экспоната самолета МИГ 21. Каким справочником можно воспользоваться?
Похожие темы:Найти еще: пир ремонт
Помогите пожалуйста подобрать расценку!!!
Автор: Оля. Нужно составить смету на ПИР по ремонту кровли промышленного здания, какой принять сборник? и расценку
СБЦ по капитальному ремонту
Автор: Галина Вантурина. "Нужно сделать расчет ПИР на капитальный ремонт административного здания"  Сергею нужен сборник на инженерные изыскания. У меня сборники все старые, надеюсь кто то более правильно ...
Смета на ПИРы - капитальный ремонт
Автор: Марина. Возник такой вопрос. Нужно составить смету на ПИРы. Работы - капитальный ремонт. Есть дефектная ведомость для составления самой локальной сметы. Раньше мне проектировщики говорили объемы и я составляла. смету ...
Коэффициент на ремонт в сметах на ПИР
Автор: Галина. Подскажите пожалуйста, где найти коэффициент к ПИР на ремонтные работы?....на капитальный ремонт есть,а ремонт не могу найти.......
ПИР освещение ФОК - по какому сборнику считать смету
Автор: Ирина. Подскажите по какому сборнику считать смету ПИР  на  ремонт освещения физкультурно- оздоровительного комплекса

Цитата
Ольга Сметанина пишет:
Каким справочником можно воспользоваться?
никаким. форма 3п только...

Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
ГРАНД-Смета. Часть 01. Нормативная база
Инструкция по работе с нормативными базами в ПК ГРАНД-Смета версии 8.0 и выше. 1. Выбор нормативной базы 00:20 Как выбрать для работы нормативную базу? 02:02 Что означает жёлтый значок на названии нормативной базы? 02:44 Как установить в программе новую оплаченную базу? 2. Поиск расценок 04:10 Как перейти к списку сборников нормативной базы? 04:58...
Документы сметчика
О внесении изменений в приложение № 1 к Методике определения затрат на строительство временных зданий и сооружений, включаемых в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов капитального строительства, утвержденной приказом Минстроя России от 19 июня 2020 г. № 332/пр
О Сборниках ГЭСН-2001, ФЕР-2001, ФССЦ-2001 и ФСЭМ-2001 в редакции 2000 - 2007 гг.
Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.