Стоимость ПИР на КТПН. По какой расценке мне считать эти работы?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по рассчету пир на КТПН по приказу 847/пр. Надо запроектировать КТПН 2×1000, количество ячеек - 9 штук.

По какой расценке мне считать эти работы?

По табл 3.13, п 3.2 проектирование КТПН 2х1000 с количеством ячеек до 8, с применением корректирующего коэффициента 0,05 (табл. 3.13.1) к последующим  ячейкам свыше 8?

Или по п. 4.1 проектирование КТПН мощностью до 2×1600 с количеством ячеек до 16?

Вроде и там и там мой случай, но хотелось бы посчитать по второй расценке, т.к. она дороже. Как это обосновать заказчику?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета.
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
СНиП 3.04.01-87. Изоляционные и отделочные покрытия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.