Поиск сборника СБЦ по изготовлению и монтажу вольеров для собак и бронекабины

Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста, в каком сборнике СБЦ можно рассчитать стоимость проектных работ по изготовлению и монтажу вольеров для собак и бронекабины
Похожие темы:Найти еще: сбц монтажу
По какой табл. СБЦ брать расценки на монтаж КТП
Автор: Анастасия. добрый день! подскажите пожалуйста по какой табл. СБЦ брать расценки на монтаж КТП?
Благоустройство при прокладке газопроводов
Автор: Саша Хитман. Добрый день. Считаю смету на ПиР на прокладку газопровода. В рамках объекта делаем демонтаж/монтаж дорожного покрытия, и благоустройство территории (завоз плодородного грунта и посев газона). По каким СБЦ можно это осметить? Читала форум, предлагают по СБЦ Водоснабжение и канализация по таблица № 20, но не могу понять почему.Заранее спасибо ...
Устройство козырька, какой СБЦ применить для расчета проектной сметы
Автор: Анастасия. У здания, на входе, отсутствует козырек, мне необходимо произвести монтаж козырька, в сбц этого нет
Составление проектной сметы на прокладку кабельных конструкций
Автор: Юлия. Подскажите каким сборником СБЦ воспользоваться для составления проектной сметы на монтаж кабельных конструкций, для монтажа кабеля по стене.
Стоимость проектных работ на монтаж внешнего контура заземления
Автор: etokareva1. По какому СБЦ рассчитать стоимость проектных работ на монтаж внешнего контура заземления здания. Если есть подобная смета, буду очень благодарна. 

Цитата
Ирина пишет:
Уважаемые сметчики, подскажите, пожалуйста, в каком сборнике СБЦ можно рассчитать стоимость проектных работ по изготовлению и монтажу вольеров для собак и бронекабины
Для вольера, варианты:

СБЦП 81-02-09-2001, Таблица 10, п 7 либо СБЦП 81-02-10-2001 Таблица 1, п. 19-22

Для бронекабины варианты:

СБЦП 81-02-10-2001. Таблица 1 п 11 , либо как вариант таблица 3 п. 8
СБЦП 81-02-09-2001, Таблица 10, п. 5 - Постовая будка с боевым казематом

Можно еще вариантов подобрать)))

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 июня 2023 г.)
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей внутренних стен (перегородок)
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.