Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какому СБЦ считать сметы на ПИР подкранового пути козлового крана
По какому СБЦ считать сметы на ПИР подкранового пути козлового крана
19.12.2023 09:18:10 | |
Похожие темы:Найти еще: сбц пир
ПИР на ледорезные работы
Автор: М.Марина. Еще раз: в СБЦ на ПИРы нет расценок на такие работы.
Автор: М.Марина. Еще раз: в СБЦ на ПИРы нет расценок на такие работы.
Проектные работы на слабые токи
Автор: Анатолий Пенушкин. Людмила! -"автоматизированные система учета электроэнергии составление ПИР" СБЦ АСУ ТП.
Автор: Анатолий Пенушкин. Людмила! -"автоматизированные система учета электроэнергии составление ПИР" СБЦ АСУ ТП.
Смета на проект молниезащиты трибуны стадиона
Автор: Виктория. Как вариант применительно по СБЦ на ПИР по объектам газооборудования или по трудозатратам.
Автор: Виктория. Как вариант применительно по СБЦ на ПИР по объектам газооборудования или по трудозатратам.
Помогите пожалуйста подобрать расценку!!!
Автор: Терра. "Ирина пишет: При наличии СБЦ на ПИР по реконструкции " Вы ничего не перепутали?.
Автор: Терра. "Ирина пишет: При наличии СБЦ на ПИР по реконструкции " Вы ничего не перепутали?.
Ультразвуковой контроль буронабивных свай
... Надежда. Спасибо, нет, это не то. нужен расчет в котором будут отражены полевые, лабораторные, камеральные работы. знаю что нужно брать по СБЦ на пир, но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку. тот что вы выше скинули, в нем только оценка и обсдедование зданий , а мне нужно ...
... Надежда. Спасибо, нет, это не то. нужен расчет в котором будут отражены полевые, лабораторные, камеральные работы. знаю что нужно брать по СБЦ на пир, но именно по какому сборнику не могу подобрать расценку. тот что вы выше скинули, в нем только оценка и обсдедование зданий , а мне нужно ...
19.12.2023 16:40:02
СБЦ "Объекты производства минеральных удобрений" таб.7 п.45 СБЦ "Объекты нефтеперерабатывающей и н/хим промышленности" таб.6 п.12 - с применением Или по смете трудозатрат Изменено: | |
20.12.2023 09:03:17
Спасибо большое за ответ
| ||||