Система электроснабжения

Система электроснабжения

Система электроснабжения

Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным показателем в м2,..и расчитать от этой стоимости....или все таки есть более подробные расценки для расчета???вот некоторый перечень который мне необходимо обсчитать: -по организации системы внешнего электроснабжения; - по организации общего электроснабжения, описание режимов работы, особенности эксплуатации; - по организации заземления и системы молниезащиты; - программы и методики индивидуальных и комплексных испытаний оборудования системы общего электроснабжения; - по организации система гарантированного электроснабжения (СГЭ), описание режимов работы, особенности эксплуатации;
Похожие темы:Найти еще: электроснабжения
Смета на капремонт наружных сетей электроснабжения
Автор: Катерина. Коллеги, поделитесь пожалуйста примером сметного расчета на капремонт наружных  сетей электроснабжения.Очень нужно.
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
Логично ли составлено предложение?
Автор: RRRinka. .. Разработка проектной документации на создание (модернизацию, реконструкцию/ремонт)  системы электроснабжения .. Выполнение работ по проектированию системы электроснабжения
Проектирование внутреннего электроснабжения
Автор: Лили. Подскажите, пожалуйста, каким сборником можно смету на проектирование внутреннего электроснабжения здания посчитать. Москва, бюджет фед

Комунальные инженерные сети и сооружения 2012г. Я думаю там что нибудь подберёте.

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом
О письме Госстроя №2536-ИП/12/ГС от 27.11.2012г.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 22 декабря 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.