устройство ограждения

устройство ограждения

устройство ограждения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой расценкой сделать устройство сварных металлических ограждений из труб разного диаметра
Похожие темы:Найти еще: ограждения
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение  офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение объектов ЖГС
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный  забор,  сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...

Жанна, что у Вас за конструкция и для чего она. Мало информации.

9-02-018-....
9-03-040-1
9-06-001-2
Изменено: Таня Баженова - 03.06.2014 15:26:02

Сначала монтаж по м38, потом установку без стоимости материалов по 9-му сборнику + огрунтовка и окраска по 13-му.

Цитата
Светлана Хмара пишет:
Сначала монтаж по м38
Светлана, Вы наверное имели ввиду изготовление, ведь ФЕРм38?А монтаж(т.е. установку) по ФЕР9

Цитата
Наталья Ч пишет:
Светлана, Вы наверное имели ввиду изготовление, ведь ФЕРм38?
Да, Наталья, я имела ввиду изготовление.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (4)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Временное исключение ресурса (38)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Временное исключение ресурса из расчета
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы.
Об утверждении изменений в государственные сметные нормативы
Об утверждении Порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), начальной цены единицы товара, работы, услуги при осуществлении закупок в сфере градостроительной деятельности (за исключением территориального планирования) и Методики составления сметы контракта, предметом которого являются строительство, реконструкция объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.