Стоимость ПИР на внутрянку по электроснабжению

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость ПИР на внутренне электроснабжение???
Похожие темы:Найти еще: пир электроснабжению
Система электроснабжения
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
СБЦП на наружные сети электроснабжения
Автор: Сергей Чернышук. Подскажите, пожалуйста, сборник на ПИРы. Проектирование наружных сетей электроснабжения сквера при благоустройстве. Спасибо.
Смета ПИР. Какой процент взять на проектирование раздела ЭМ?
Автор: Наталья. Добрый вечер! Делаю смету на проектирование. торгового центра. Мы будем разрабатывать только раздел ЭМ (внутреннее электроснабжение обе стадии) без освещения, молниезащиты, наружных сетей. При составлении сметы я использовала СБЦП81-2001-03. Где можно найти ...
Стоимость проектирования восстановления благоустройства
... невысокой, а может быть и нормальной, мне не с чем сравнить (хотя всегда стараюсь "плясать" от рыночных цен). На данный момент стоимость ПИР без НДС составляет: топосъемка 0,6 Га - 35783 руб., стадия П (ПЗ, ППО, ТР, КР, Электроснабжение, ПОС, МООС, МОПБ) =59195 руб., стадия РД (ТР, КР, Электроснабжение, СС)=83103 руб, ориентировочная стоимость согласований проектных ...

Посмотрите  по таблице относительной стоимости разработки рабочей документации (в процентах от базовой цены)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лестничных площадок и лестничных маршей
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 164. Май 2020 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.