Ресурсы в нормативной базе

Помогите найти ресурс в базе Московской области. 101-9032-033 Профили стыкоперекрывающие алюминиевые ламинированные. В каком сборнике ССЦ находится? ФССЦ или ТСЦ? Видимо какое-то дополнение. Индекс пересчета на него не выгружается.

101-9032-033 взят из сборника текущих цен,ресурс уже в текущих ценах

Я проверяю смету. цена 1м =41,27, с переводом в апрельские цены =111,71р. А сборник текущих цен, он что в печатном варианте?

Наталья, а у Вас ПК не Гранд случайно?

Нет,у меня не Гранд.Немножко ошиблась,не сборник а каталог текущих цен (КТЦ).Покупаю его иногда и работаю с ним так-же как и с ТСЦ,только цены уже в текущем уровне.Я его использую в том случае,если отсутствуют материалы в ТСЦ и для ресурсной сметы.
Изменено: Наталия Шестакова - 17.12.2014 13:44:41

Спасибо. У меня не получается учесть этот ресурс непосредственно в позиции сметы. Программа не считает. Может кто работает в Гранде по форме ТСН, откликнитесь, пож-та.

для подгрузки ресурсов в ТСН  нужно взять не ценник на материалы,а каталог текущих цен
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
В соответствии с изменениями в Методику определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденную приказом Минстроя от 4 августа 2020 г.
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.