Как выгрузить локальную смету в сводный сметный расчет

Плиз!!! помогите ! как выгрузить локальную смету в сводный сметный расчет???
работаю недавно и только в локальной смете ((( а тут попросили
свободный сметный расчет ((  локальная смета уже готова осталось
перенести в свободный сметный расчет ! работа. в гранд смете версия -7
Похожие темы:Найти еще: сводный
Проектные работы в сводном сметном расчете, Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного.
Автор: Светлана Черепанова. Обязана ли я в сводный сметный расчет включать сумму на прректные работы, Заказчик просит их убрать из сводного. Если я не включу то экспертиза мне сделает ...
Форма сводного сметного расчета, Форма сводного сметного расчета
Автор: Залина. Экспертиза требует составить сводную смету по форме дорожного строительство. Я всегда делала по МДС-35, глава 2- основные объекты строительства, но мне сказали, что есть ...
Инженерное оборудование, Выделить стоимость инженерного оборудования
Автор: Юлия. Здравствуйте. Форумчане, помогите пожалуйста.  Есть сметная документация со сводным сметным расчетом. Поставлена задача выделить из сводного стоимость освоения (это я так понимаю глава номер 1 сср), благоустройства ...
Как рассчитать "Объектную смету"и  "Сводный сметный расчет"
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста как рассчитать "Объектную смету"и  "Сводный сметный расчет"
Зимнее удорожание - по какой таблице принимать?
Автор: yuliana alexsandrovna. если заказчик дал утвержденный сводный по договору то закрывать Вы должны тот процент что дал заказчик. то что у вас в договоре и утвержденном сводном

Цитата
Polina пишет:
как выгрузить локальную смету в сводный сметный расчет?
Polina,

Меню: Создать /сводный сметный расчет.
Дальше отрываете созданный ССР, меню: Данные/Автосоставление выбираете сметы, которые нужно включить в ССР, с указанием номера раздела ССР, нажимаете кнопку «Составить документ».

спасибо ) я как раз так и делаю, только вот она не открывается по пунктам , просто название объекта  и его стоимость

Цитата
Polina пишет:
я как раз так и делаю, только вот она не открывается по пунктам , просто название объекта  и его стоимость
Polina,Она и не должна открываться по пунктам. В любом ССР отражается только номер, наименование сметы и стоимость с распределением по графам.

Спасибо большое!)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
Об учете расходов по разработке проектов производства работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.06.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 18.08.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.