Смета на монтаж пожарой сигнализации

Добрый день!Помогите пожалуйста составить смету на монтаж пожарной сигнализации, делаю впервые!!! (программы для составления нет, с чего начинать?)
Известны приборы для монтажа: Гранит-3-1 шт
Сигнал СМД 20П-1 шт
ИП 212-41-М-24 шт
ИПР-3СУ-2 шт
ППУ Блюз БЛ-1-3 шт
АКБ 12В/7А/ч-8 шт
Похожие темы:Найти еще: монтаж сигнализации
пожарная и охранная сигнализация монтаж шкафов
Автор: Галина. Подскажите, пожалуйста  -  встроенный шкаф и навесной какие расценки применять. Есть разница?
Состав работ по монтажу пожарной сигнализации
Автор: Юлия. Всем удачного дня! Подскажите какой состав работ должен быть при монтаже пожарной сигнализации. Вот то, что необходимо написать в смете. Мы никогда на составляли сметы на ПС. Подскажи, пожалуйста, смета до вечера завтрашнего ...
Монтаж пожарной сигнализации. Коэффициент 0,8 к СП применяется?
Автор: Надежда. Добрый день. Если организация работает на УСН, должна ли она при составлении сметы в ТЕРм на монтаж пожарной сигнализации и системы оповещения при пожаре закладывать понижающий коэффициент 0,8 к СП?  В смете, переданной нам, учтены только коэффициенты ...
Про индексы перевода в текущие цены
Автор: LENA. Наталья подскажите пож-та я составляю смету на монтаж пожарной сигнализации в саратовской обл, как я понимаю мне надо будет применить индекс к СМР и как мне перевести текущую цену на матеиалы в базу,? какой ...
Сметы с применением ТЕР и ФЕР
Автор: Рамиль. подскажите пожалуйста ! Я предоставил заказчику смету в ТЕР На демонтаж и монтаж пожарной сигнализации В ТЕР ( Ред.2009г Изм.вып.1) обновление покупал в мае. А заказчик переделал смету а ТЕР ( Приказ Минстроя РТ 18.02.10 г №19) Кто из нас прав ...

Ольга Каспийцева,посмотрите примеры на форуме http://smetnoedelo.ru/docs/1268.html

Вообще лучше в программе. Или берите смету, в которой есть нужные расценки и считать вручную. Надо же понимать в чем считать. Фер, Тер....

Сигнал СМД 20П - ФЕРм(ТЕРм) 10-08-001-02; Гранит 3-  м10-08-001-04; ИП 212-41М - М10-08-002-02; ИПР-3СУ -м10-08-002-01; ППУ Блюз БЛ-1-м10-04-101-07; АКБ-м08-01-121-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Презентация УЗПТ Маяк - Свая СМОТ с противопучинной оболочкой ОСПТ
Локальный сметный расчет на монтаж слаботочной системы - телефонная линия
Локальный ресурсный сметный расчет на благоустройство территории с окраской фасада и укладкой брусчатки.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.