Кто должен составлять калькуляции

всем привеь. кто должен составлять калькуляции: сметчик или экономист????????????????????77
Похожие темы:Найти еще: калькуляции
Калькуляцию прикладывают к смете отдельно?
Автор: Tacha. И еще вопрос за сегодня впервые столкнулась с калькуляцией  :(  Калькуляцию прикладывают к смете отдельно? или же вносят в сметный расчет с приложением этой самой калькуляции к документам?...
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Какие расценки можно применить.
Автор: Надежда. Да составьте калькуляцию всех затрат и смету в одну позицию где пропишите сумму из калькуляции, в обосновании пропишите калькуляция затрат с указанием ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.

Цитата
Алексей пишет:
кто должен составлять калькуляции
Алексей,О каких калькуляциях идет речь?

на окашивание территории

Алексей,смету по расценкам на выкашивание  разве нельзя составить? Можно и по нормам времени составить калькуляцию. Экономист может накладные рассчитать, сметную прибыль для конкретного предприятия.
Изменено: Елена - 29.09.2015 22:52:15
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Об уточнении порядка применения понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве при определении с 1 января 2011 г. сметной стоимости строительно-монтажных работ в текущем уровне цен
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объекту строительства «Аэродромы гражданского назначения» для Челябинской области в III квартале 2018 года
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.