Как купить типовой проект из реестра Минстроя РФ

как купить проект из  реестра типовой проектной документации Минстроя РФ?
Похожие темы:Найти еще: проект
Арматура товарная для монолитных железобетонных конструкций.
Автор: Михаил Юрьевич. Если указано в проекте, естественно, в смету ставьте по проекту. Хотя я в своей практике не встречал, что бы проволоку вязальную брали по проекту. Сравните ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Татьяна. Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Экономические аспекты в строительстве!
Автор: Мария Герман. "Татьяна пишет: Вот еще нашла: Финансово-экономический анализ инвестиционных проектов имеет несколько разновидностей: финансовый анализ проекта как экономической единицы; анализ возмещения затрат; анализ инвестиционных ...
Материалы индивидуального изготовления
Автор: Анна. Марина, )))))) у меня сейчас все на стадии проекта. Я готовлю сметный раздел в проект. На стадии СМР у нас пока один из таких проектов. Я взяла там в смете подобный стандартный отвод....
Оценка затрат на строительство нефтегазовых проектов, Программа Ingenix Cost Viewer
Автор: Виктория. Коллеги, добрый день! Вам в помощь разработана уникальная программа для оценки затрат нефтегазовых проектов - ПК Ingenix Cost Viewer. Программа представляет собой базу данных стоимости нефтегазовых проектов во 18 регионам России с удобным фильтром,...

ольга, у организации-правообладателя (реквизиты - в реестре типовых проектов на сайте Минстроя)

спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 15. Учёт выполненных работ
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте выполненных работ по смете. 1. Начальные настройки 00:31 Начальные настройки «ГРАНД-Сметы» для учёта выполненных работ 2. Акты выполненных работ 01:45 Как создать новый акт или выбрать для работы п...
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лесов
ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.