Расценка для монтажа операционных светильников

подскажите пожалуйста какую расценку применить для монтажа операционных светильников (так называемых бестеневых лам) в операционную (светильник светодиодный, рефлекторов нет).
А так же реанимационные настенные консоли..???
благодарю..
Похожие темы:Найти еще: монтажа светильников
Замена светильников
Автор: Галина Вантурина. Юлия! Вам нужно взять демонтаж светильника и монтаж. ФЕРр67-4-3 и ФЕРм08-03-594 
Замена светильников
Автор: Atlant. "Галина Вантурина пишет: Юлия! Вам нужно взять демонтаж светильника и монтаж. ФЕРр67-4-3 и ФЕРм08-03-594 " Галина я бы, наверное, не стал использовать расценки из разных сборников (ремонтник и монтажный) и обошелся ...
Установки светодиодного светильника и лампы светодиодные
Автор: Алина. Расценочки из серии м08-03-593(4) В зависимости от способа крепления светильников. Что за светильники?
Монтаж рамки под светильник
Автор: надежда. подскажите.кто знает, какую позицию применяют к монтажу рамки под светильник?
Необходимо применять коэффициенты учитывающие работу на высоте
... все же, Галина, в данном конкретном случае я не согласна с вашими вполне разумными (в принципе) доводами.  Я так понимаю, что здесь речь не о монтаже при строительстве, а монтаж светильника должен производиться на уже существующих конструкциях.  Или я неправильно поняла Марию?

ФЕРм34-01-071 и ФЕРм34-01-212-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 мая 2023 г.)
Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы
О рекомендуемых к применению в III квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением территориальных единичных расценок (ТЕР-2001) Республики Хакасия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.