Добрый день! Подскажите по какой методике или каким образом (как выглядит расчет) мне учесть в составе прямых затрат отдельными строками в каждом ЛСР разницу в стоимости электроэнергии, получаемой от передвижных электростанций, по сравнению со стоимостью электроэнергии отпускаемой энергосистемой России? Замечание выдано Главгосэкспертизой России. Мы за свою практику, к сожалению, этого не делали.
Затраты на получение электроэнергии от передвижных электростанций
17.01.2018 09:20:10 | |
Похожие темы:Найти еще: электростанций
Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция, Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция
Автор: Виктория. Добрый день, помогите пожалуйста! Как расценить "Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция на базе электростанции ГРАНИТ Д250/0,4-С275D5, 0,4 кВ 250 кВА/200 кВт, в утепленном контейнере размерами 6000х2400х2455, с системами автоматизации,...
Автор: Виктория. Добрый день, помогите пожалуйста! Как расценить "Блочно-контейнерная автоматизированная электростанция на базе электростанции ГРАНИТ Д250/0,4-С275D5, 0,4 кВ 250 кВА/200 кВт, в утепленном контейнере размерами 6000х2400х2455, с системами автоматизации,...
работа дизельгенератора
Автор: raduga. "Сметная расценка на электроэнергию (руб/кВт-ч), производимую передвижными электростанциями определяется путем деления сметной расценки на эксплуатацию передвижной электростанции данной производительности, имеющей ...
Автор: raduga. "Сметная расценка на электроэнергию (руб/кВт-ч), производимую передвижными электростанциями определяется путем деления сметной расценки на эксплуатацию передвижной электростанции данной производительности, имеющей ...
ГТЭС (Газотурбинная электростанция)
... и "Урал-6000", вес 95т. Я брала как Монтаж оборудования без механизмов на открытой площадке, масса оборудования: 60 т (Газотурбинная электростанция ГТЭС "Урал-4000", вес 58т) ФЕРм37-01-001-15. Получается очень дешево. Я брала как Компрессор газомоторный, масса: 70 т (Газотурбинная ...
... и "Урал-6000", вес 95т. Я брала как Монтаж оборудования без механизмов на открытой площадке, масса оборудования: 60 т (Газотурбинная электростанция ГТЭС "Урал-4000", вес 58т) ФЕРм37-01-001-15. Получается очень дешево. Я брала как Компрессор газомоторный, масса: 70 т (Газотурбинная ...
Как рассчитать машино-час для нового оборудования или машины
Автор: Фарида. Расчет себестоимости дизельной электростанции можно по формуле: Смаш. = А + Р + Б + З + Э + С + Г + П, (см. выше) Накладные расходы необходимо включать в себестоимость, можно почитать ...
Автор: Фарида. Расчет себестоимости дизельной электростанции можно по формуле: Смаш. = А + Р + Б + З + Э + С + Г + П, (см. выше) Накладные расходы необходимо включать в себестоимость, можно почитать ...
базовые цены на ремонт, как с ними обходиться
... с 01 января 2004 года в тех части написано: Поправочные индексы к настоящим базовым ценам, разрабатываемые ремонтными предприятиями, электростанциями и сетевыми предприятиями, в период до 01 января 2005 г. не должен быть более 1,0. В последующие годы при наличии инфляционных ...
... с 01 января 2004 года в тех части написано: Поправочные индексы к настоящим базовым ценам, разрабатываемые ремонтными предприятиями, электростанциями и сетевыми предприятиями, в период до 01 января 2005 г. не должен быть более 1,0. В последующие годы при наличии инфляционных ...
17.01.2018 09:29:44 Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | |
17.01.2018 10:40:53
Спасибо большое. Такую методику и расчеты я знаю. Просто эксперт написал УЧЕСТЬ В КАЖДОМ ЛСР, а не расчетом в ССР. Вот и интересовалась есть ли что то для этого конкретного случая
| |
17.01.2018 11:19:50
![]() Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий. | ||||