Добрый вечер! Ранее работала с ОСНБЖ , поэтому сейчас, столкнувшись с другой базой, запуталась. Нужно составить смету в ТЕР МО. Верно ли я понимаю, что ТЕР МО и ТСНБ - это одно и то же? И сейчас актуальна ТСНБ в редакции 2014 с доп.1? Почсню:пытаюсь создать смету в смета клауд и выбрать базу.на сайте минстроя виде ТЕР Московская область 2017, там прописаны вносим изменения. Но в смета клауд такой нет, там есть тснб в ред. 2014 с доп. 1. или я что-то не так понимаю..я очень сильно запуталась, прошк помощи
Актуальная база ТЕР Московской области
25.09.2017 00:05:37 | |
Похожие темы:Найти еще: тер
Основания для расчета в ФЕР или ТЕР
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
ТЕР и ТЕР госэталон
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Автор: Вероника. почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Автор: Вероника. почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов", Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов"
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Закрепление фасадных облицовочных плит
... Здравствуйте коллеги. Вот как я решил, сделал несколько вариантов, какой всё-таки будет предпочтительней на Ваш профессиональный взгляд? 1. ТЕР 15-1-62-1 ТЕР 12-1-22-1 с минусом. 2. ТЕРр 58-6-1 ТЕР 46Д-3-3-1 3. ТЕР 46Д-3-3-1 ТЕР 9-5-3-1 применительно, там будут заклёпки или саморезы....
... Здравствуйте коллеги. Вот как я решил, сделал несколько вариантов, какой всё-таки будет предпочтительней на Ваш профессиональный взгляд? 1. ТЕР 15-1-62-1 ТЕР 12-1-22-1 с минусом. 2. ТЕРр 58-6-1 ТЕР 46Д-3-3-1 3. ТЕР 46Д-3-3-1 ТЕР 9-5-3-1 применительно, там будут заклёпки или саморезы....
25.09.2017 01:40:50
Доброй ночи! У нас скоро каждая кухарка будет свою базу утверждать. ![]() Попробуйте зайти на сайт Правительства МО. 11 Правительство московской области 103070, Москва, Старая площадь, б | |
25.09.2017 15:36:40
Актуальная база для Московской области ТСНБ-2001 МО в редакции 2014. Изменение 1
| |
25.09.2017 15:39:20
Изменено: | ||||