Транспортировка разработанного грунта в отвал погрузчиком

Доброго времени суток.

Я  сметами ни когда не занимался. Теперь появилась нужда в составлении смет на подрядные работы по договору на оказания услуг. Оказываем услуги по земляным работам. Смету составить нужно в ТЕР. Согласно технологического задания нужно произвести вскрышу торфов и сплошной выезд общий объем вскрыши 111,9 тыс. м3, категория пород 2. На полигоне задействован, бульдозер D-355 и погрузчик LONGGOONG ZL50EX объем ковша 3 м3. Для бульдозера применил TEP01-01-032-06  разработка грунта с перемещением до 10м. и ТЕР01-01-032-14 при перемещении грунта на каждые последующие 10м. Подскажите какой ТЕР указать для работы погрузчика, если он занимается транспортировкой уже разработанного бульдозером грунта в отвал или на подсыпку дорог. Что то ни где не могу найти работу погрузчиков.

Похожие темы:Найти еще: транспортировка
Нормы расхода на потери при транспортировке бетона
... монолитных работ. Мы бетонируем дороги. Могу ли я взять на списание кроме коэффициента, который есть в ФЕРе еще по  РДС 82-202-96 на потери при транспортировке бетона? К примеру Приложение К - транспортировка самосвалами 0,4% плюсом норме например 1,01????
Освидетельствование модулей газового пожаротушения!!!
... осметить следующий вид работ, возможно у кого-нибудь есть смета на часть работ: 1. Демонтаж Модули газового пожаротушения (типа МСО 150-100-12)  2. Транспортировка Модулей газового пожаротушения на место освидетельствования, в т.ч. изготовление обрешетки и транспортировка (услуги автотехники) ...
Учет транспортировки материалов поставки Заказчика в гл.9
Автор: Мария. Добрый день! Нужна Ваша помощь! Основные материалы Заказчик закупает сам. Но транспортировку этих материалов от приобъектного склада до самого объекта, расстояние которого больше 50км осуществляет Подрядчик.  Почему ...
Погрузка, транспортировка и развозка ж/б фундаментов.
Автор: Светлана. Добрый день! Какую применить расценку на погрузку, транспортировку и развозку ж/б фундаментов? Спасибо.
Расц.ТЕР01-01-047 транспортировка грунта
Автор: Ираида Буранова. Подскажите, пожалуйста в расц. ТЕР01-01-047 транспортировка грунта на сколько км. учтена, в ТЧ не нашла

Степан, возьмите по ЕНиР1-2-2-01 или просто время работы погрузчика по ТСЭМ-030101...

Спасибо сегодня посмотрю

Большое спасибо ))) Ваш совет очень помог.
Изменено: Степан - 03.05.2017 04:16:48

Помогите пожалуйста с еще одним вопросом. Где взять индексы на погрузочные работы, они почему то автоматически не загружаются и в смете строка отображается красным.  Хочу индексы проставить вручную но не знаю где смотреть.
Изменено: Степан - 03.05.2017 04:26:30

Цитата
Степан пишет:
Где взять индексы на погрузочные работы
Степан,трудно сказать, не зная какими именно индексами Вы пользуетесь. У нас, к примеру, в регионе нет отдельных индексов на погрузочные работы и применяют индекс на СМР

Сметы составляем в ТЕР, используя территориальные индексы Амурской области к ним. Просто не нашел индексы к погрузочным работам. Значит можно применять индексы на общеотраслевое строительство СМР?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.12.2019 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Разъяснения по вопросу учета затрат на выполнение пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.