Заказчик требует товарную накладную на оборудование

Здравствуйте. Я начинающий сметчик, работаю по упрощенной системе налогообложе­ния. По прайс листу была проставлена цена в смете 1000  рублей за 1 шт. (стоимость датчика). Как положено в Градсмете накрутила лимитированные и переменные в итогах. Смета получилась 1180 рублей. Теперь заказчик требует товарную накладную по этой смете на это оборудование. Я могу предоставить только на 1000 рублей, т.к. в товарной накладной не могу указать НДС. В голове не укладывается. Как в смете с расчетом по УСН появляется НДС. Что делать с разницей, Заказчик её не отдаёт?  
Похожие темы:Найти еще: накладную оборудование
Как правильно в смету включать оборудование
... строительства. Если оборудование куплено и есть накладная или цена из прайса, его стоимость надо перевести  в базу минстроевским индексом на оборудование на дату накладной или прайса.
Накладные расходы и сметная прибыль с 01.01.2011 г.
... коэффициент 0,85 к нормативам накладных расходов не распространяется на монтаж оборудования, коэффициент 0,94 отменен, тогда на монтаж оборудования к накладным расходам никакой коэффициент не применяется?
Понижающие коэффициенты
Автор: Татьяна С. " пример: изначально "Монтаж оборудования - 88% накладные расходы и 60% сметная прибыль" -> применяю понижающие коэффициенты и получается так: "Монтаж оборудования - 88%*0,85*0,94 накладные ...
Как правильно в смету включать оборудование
... строительства. Если оборудование куплено и есть накладная или цена из прайса, его стоимость надо перевести в базу минстроевским индексом на оборудование на дату накладной или прайса." Согласна, Ирина, это наиправильнейший вариант! Но я не могу понять, чего от нас хочет Елена?))
Подрядчик в КС2 включает стоимость материалов - 70%
... полном комплекте, то нужны счет и счет-фактура на мебель, оборудование и все то, что поставлено."это понятно, вопрос в том, указывать ли это оборудование в КС-2 и накладных, либо только в накладных.

В смету должна включаться компенсация НДС на материалы при работе по УСН

Согласно формуле на компенсацию затрат на уплату НДС при УСН (Мат+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15)*0,18 на материалы НДС начисляется полностью 18%  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Об отсутствии необходимости проведения государственной экспертизы проектной документации на замену лифтов при проведении капитального ремонта жилых домов
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17 апреля 2025 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.