ФССЦ-21.2.03.05-3146

ФССЦ-21.2.03.05-3146

ФССЦ-21.2.03.05-3146

Есть ли у кого-то в базе ФЕР 2017 ресурс ФССЦ-21.2.03.05-3146 (ПуГВ 1х70)? У меня база со всеми изменениями 1-4 (Гранд-смета), Заказчик откуда-то берет этот ресурс и даже цену мне его называется, а у меня не находится такой (только в классификаторе). Как такое может быть? На сайте Минстроя тоже не нашла его в ФССЦ.

Есть в каталоге текущих цен Стройинформресурс цена 77 741,23 за 1000м в базовых  

pnf3, я так и подумала (его мы не покупаем)!  Спасибо за ответ!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 11. Лимитированные затраты
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении лимитированных и дополнительных затрат за итогом локальной сметы. 1. За итогом сметы 00:15 Как ввести значение лимитированных затрат? 06:03 Как расчитать дополнительные затраты от стоимости от...
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Документы сметчика
Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен III квартала 2014 года для г. Москва.
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на декабрь2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные. Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой до 75 м, общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.