Добрый день коллеги, такой вопрос. Считаю по НЦС объект. У меня часть пэ трубы укладывается в траншею, часть Гнб и часть открытым способом в футляр. Согласно НЦС я посчитала укладку в траншею, ГНБ буду по фер/тер. Теперь вопрос. У меня в траншею укладывается полиэ. футляр, в него затягивают полиэ. трубу. Могу ли я применить стоимость укладки футляра по таблице 15 -04-001 "Устройство стальных футляров открытым способом, разработка сухого грунта в отвал, без креплений "?
Нцс 81-02-15-2022. наружные сети газоснабжения
01.04.2022 11:55:09 | |
Похожие темы:Найти еще: газоснабжения
Какой индекс применить уместнее для работ по тех. присоединению
Автор: Наталья. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли применить для работ по тех. присоединению к сетям газоснабжения административного здания индекс как для административных зданий? Или обязательно как "внешние инженерные сети газоснабжения"?...
Автор: Наталья. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли применить для работ по тех. присоединению к сетям газоснабжения административного здания индекс как для административных зданий? Или обязательно как "внешние инженерные сети газоснабжения"?...
Расценка на АГВ, помогите подобрать
... день. Помогите подобрать расценку под устройство АГВ, а именно марки АОГВ 11,6 кВТ, такой стоит в частном доме, это напольное АГВ работает от газоснабжения. Смотрела ФЕР по отоплению и газоснабжению, но ничего похожего нет, есть котлы в ФЕР газоснабжении, но они более масштабные ...
... день. Помогите подобрать расценку под устройство АГВ, а именно марки АОГВ 11,6 кВТ, такой стоит в частном доме, это напольное АГВ работает от газоснабжения. Смотрела ФЕР по отоплению и газоснабжению, но ничего похожего нет, есть котлы в ФЕР газоснабжении, но они более масштабные ...
Тепловые сети - смена вводов сетей в здание
Автор: Галина Вантурина. Считается аналогично (Как для газоснабжения и водоснабжения ) Старая тех.часть 1.16. В части 16«Трубопроводы внутренние» (Системы газоснабжения низкого давления; вводы ...
Автор: Галина Вантурина. Считается аналогично (Как для газоснабжения и водоснабжения ) Старая тех.часть 1.16. В части 16«Трубопроводы внутренние» (Системы газоснабжения низкого давления; вводы ...
Дорогие ребята,помогите пожалуйста новичку!
Автор: марина лазарева. Вопрос по газоснабжению,какие индексы изменения сметной стоимости можно применить для внутреннего газоснабжения!Газопровод проходит по границе ...
Автор: марина лазарева. Вопрос по газоснабжению,какие индексы изменения сметной стоимости можно применить для внутреннего газоснабжения!Газопровод проходит по границе ...
Применение расценок на проектные работы ГАЗООБОРУДОВАНИЕ И ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
Автор: Инна Зеленова. Всем добрый день! Работаем с Подрядными организациями на выполнение проектных работ по газоснабжению. Возник ряд вопросов по применению расценок по таблице №7 и №8 ГОСУДАРСТВЕННОГО СМЕТНОГО НОРМАТИВА «СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ...
Автор: Инна Зеленова. Всем добрый день! Работаем с Подрядными организациями на выполнение проектных работ по газоснабжению. Возник ряд вопросов по применению расценок по таблице №7 и №8 ГОСУДАРСТВЕННОГО СМЕТНОГО НОРМАТИВА «СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ...
01.04.2022 12:27:35
Загляните в НЦС 14 Наружные сети водоснабжения и канализации . раздел 8 Устройство футляров бестраншейным методом для ГНБ
| |||
01.04.2022 12:33:24
Вот кстати тоже интересный вопрос, если мне понадобятся работы из других сборников (НЦС 2020 года), приводить в уровень цен 2022 индексами-дефляторами или как?
| |
01.04.2022 12:53:49
Эмма Шереметьева, Там только продавливание
Изменено: | |
01.04.2022 14:42:04
| |||
01.04.2022 14:56:08
| ||||