Определение объема имущества, подлежащего утилизации.

Определение объема имущества, подлежащего утилизации.

Определение объема имущества, подлежащего утилизации.
 
Добрый день!

Прошу Вашего совета, ситуация следующая: имеется склад с движимым имуществом, которое необходимо утилизировать. В основном на складе мебель: стулья, шкафы, кресла, диваны и т.д. Все эти предметы находятся в собранном виде. В настоящее время заключаем контракт на утилизацию, для формирования бюджета необходимо определить объем мебели в разобранном состоянии (поехать на склад разобрать и посчитать не представляется возможным).

Вопрос: имеются ли какие то коэффициенты, методы и т.д., позволяющие определить примерный объем предметов в разборе?



 
 
Посмотрите
 
 
Это вы самостоятельно проводили измерения или воспользовались каким то официальным документом? И есть ли объемы иных предметов (кухонный гарнитур, диваны, кровати)?
Изменено: Vlad - 26.05.2023 10:20:37
VkOkYaMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 февраля 2022 г.)
Коэффициенты ТСН-2001 Декабрь 2019 № 23, Оборудование, мебель инвентарь и прочие
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.