Применение расценки на устройство стяжки

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень затрудняюсь..Как вы применяете расценки ФЕР11-01-011-01 "Устройство стяжек: цементных толщиной 20 мм" и ФЕР11-01-011-02 "Устройство стяжек: на каждые 5 мм изменения толщины стяжки добавлять или исключать к расценке 11-01-011-01" ?

В моем случае толщина стяжки 50 мм и объем 1,21 м3. Как правильно применить расценку ФЕР11-01-011-02 "Устройство стяжек: на каждые 5 мм изменения толщины стяжки добавлять или исключать к расценке 11-01-011-01"?
Не могу найти ответа(  
Похожие темы:Найти еще: стяжки
Наливные полы или стяжка?
Автор: Мария. Еще такой вопрос по стяжке. В проекте написано стяжка выравнивающая из Церезита CN 178. Читаю про Церезит-это и стяжка и наливной пол. Так стяжка или наливной пол?...
Разборка цементно-песчаных и стяжек из штукатурного раствора на кровле
Автор: Света. Думаю над расценкой над разборкой стяжек на кровле. Стяжки цементно-песчаные и стяжки из штукатурного раствора. Цементно-песчаную стяжку , например здесь [...](https://smetnoedelo....
Предел толщины выравнивающей стяжки
Автор: Мария. "Сергей пишет: Денис Владимирович (/forum/user/7438/),меня больше напрягает то, что под выравнивающей стяжкой, нет никакого основания. а по смете на разбор вообще стоит расценка 57-02-04 применительно, т.е. очевидно, что разбирается обычная стяжка....
Заливка строительным битумом стяжку кровли
Автор: Максим. Добрый день! При ремонте кровли Подрядчик заливал стяжку строительным битумом (выравнивал основание из-за малого объёма по стяжке, предусмотренного сметой контракта). Подскажите как расценить ...
В каких случаях можно брать расценку на устройство стяжки
Автор: Алена. Доброго дня. подскажите в каких случаях можно брать расценку ТЕР11-01-011-01 на устройство стяжки, а в каком, допустим. расценку ТЕР11-01-002-09 на устройство подстилающих слоев бетонных? Раньше всегда брала как стяжку, а тут мне исправляют ...

Цитата
Светлана пишет:
В моем случае толщина стяжки 50 мм и объем 1,21 м3
Размерность данной расценки - 100м2 а не кубы.
Считается так: берете ФЕР11-01-011-01, указываете площадь поверхности (у вас как я понимаю 24,2м2, т.е. в расценке указать 0,242), которая заливается стяжкой. Потом берете ФЕР11-01-011-02, опять указываете площадь заливаемой поверхности, и добавляете коэффициент к позиции К=50-20=30/5=6
Изменено: Александр - 01.06.2023 09:01:11

Цитата
Александр пишет:
Размерность данной расценки - 100м2 а не кубы. Считается так: берете ФЕР11-01-011-01, указываете площадь поверхности (у вас как я понимаю 24,2м2, т.е. в расценке указать 0,242), которая заливается стяжкой. Потом берете ФЕР11-01-011-02, опять указываете площадь заливаемой поверхности, и добавляете коэффициент к позиции К=50-20=30/5=6
Я прошу прощение, но как добавить коэффициент? Я добавляла коэффициенты только из справочников.. Подобного я еще не делала

в Гранде если, то просто добавить и ставите коэффициент и комментарии.
Только на цифру коэффициента не смотрите, это я для примера поставила
Изменено: Екатерина - 01.06.2023 11:02:44

Екатерина, Спасибо вам большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
О полномочиях должностных лиц по подписанию первичных учетных документов - унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-­строительных работ формы № КС-2 «Акт о приемке выполненных работ» и формы № КС-3 «Справка о стоимости выполненных работ и затрат» или самостоятельно разработанных Актов выполненных работ и требованиях к определению лиц, ответственных за их подготовку и достоверность содержащихся в них сведений
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 февраля 2024 г.)
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.