Какую расценку применить к приваркам резьб

Здравствуйте необходимо приварить резьбы на трубопровод Ду 50 и Ду 40 для установки обратного клапана какую лучше расценку взять по позиции,пока взял ФЕР22-03-014-01 с заменой на резьбу,но думаю не пройдет
Похожие темы:Найти еще: резьб
По какой расценке взять приварку резьбы к трубе
Автор: Настя. Добрый день. Подскажите по какой расценке взять приварку резьбы к трубе, что бы в дальнейшем провести монтаж крана на эту резьбу?
Оцинкованные трубы без резьбы
Автор: Алена. Уважаемые профессионалы. Подскажите стоимость материала вижу оцинкованные трубы С РЕЗЬБОЙ, а мне надо без резьбы. что то найти не могу. Помогите пожалуйста.
Монтаж резьбы на трубопроводе
Автор: Таня. "Марина пишет: .а у Максима на резьбе..."  у Максима  "максим пишет: монтаж резьбы на стальной трубопровод " Резьба в данном случае(может и ошибаюсь) соединит....
Нарезка резьбы d=20мм., применение расценки на нарезку резьбы d=20мм.
Автор: Ichigeki. Привет! Подскажите пожалуйста, какую применить расценку, нужно нарезать резьбу на стальной трубе d=20мм.
Нарезка резьбы на строительной арматуре d=32мм
Автор: Nadegda. Всем привет. Перерыла весь форум, и кругом темы по нарезке резьбы на арматуре трубопроводной. А меня интересует на арматуре строительной (d=32, 25, 16). Технология армирования предусматривает ее соединение ...

почему не взять напрямую - врезку 22-06-005

Цитата
Илья Ивлев пишет:
Здравствуйте необходимо приварить резьбы на трубопровод Ду 50 и Ду 40 для установки обратного клапана какую лучше расценку взять по позиции,пока взял ФЕР22-03-014-01 с заменой на резьбу,но думаю не пройдет
а на сам трубопровод какую расценку применяете?

На сам трубопровод,расценку применил смена отдельных участков,но приварка резьб это уже совсем другая работа

По составу работ не подходит

Цитата
Илья Ивлев пишет:
На сам трубопровод,расценку применил смена отдельных участков,но приварка резьб это уже совсем другая работа
с чего вы так решили? у вас в расценке установка муфтовой арматуры есть? а как вы ее без резьб к трубОПРОВОДУ пришпандорите?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Минстрой России Письмо  № 56566-ИФ/09 от 22.12.2021 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.