Какую расценку применить к приваркам резьб

Здравствуйте необходимо приварить резьбы на трубопровод Ду 50 и Ду 40 для установки обратного клапана какую лучше расценку взять по позиции,пока взял ФЕР22-03-014-01 с заменой на резьбу,но думаю не пройдет
Похожие темы:Найти еще: резьб
По какой расценке взять приварку резьбы к трубе
Автор: Настя. Добрый день. Подскажите по какой расценке взять приварку резьбы к трубе, что бы в дальнейшем провести монтаж крана на эту резьбу?
Оцинкованные трубы без резьбы
Автор: Алена. Уважаемые профессионалы. Подскажите стоимость материала вижу оцинкованные трубы С РЕЗЬБОЙ, а мне надо без резьбы. что то найти не могу. Помогите пожалуйста.
Монтаж резьбы на трубопроводе
Автор: Таня. "Марина пишет: .а у Максима на резьбе..."  у Максима  "максим пишет: монтаж резьбы на стальной трубопровод " Резьба в данном случае(может и ошибаюсь) соединит....
Нарезка резьбы d=20мм., применение расценки на нарезку резьбы d=20мм.
Автор: Ichigeki. Привет! Подскажите пожалуйста, какую применить расценку, нужно нарезать резьбу на стальной трубе d=20мм.
Нарезка резьбы на строительной арматуре d=32мм
Автор: Nadegda. Всем привет. Перерыла весь форум, и кругом темы по нарезке резьбы на арматуре трубопроводной. А меня интересует на арматуре строительной (d=32, 25, 16). Технология армирования предусматривает ее соединение ...

почему не взять напрямую - врезку 22-06-005

Цитата
Илья Ивлев пишет:
Здравствуйте необходимо приварить резьбы на трубопровод Ду 50 и Ду 40 для установки обратного клапана какую лучше расценку взять по позиции,пока взял ФЕР22-03-014-01 с заменой на резьбу,но думаю не пройдет
а на сам трубопровод какую расценку применяете?

На сам трубопровод,расценку применил смена отдельных участков,но приварка резьб это уже совсем другая работа

По составу работ не подходит

Цитата
Илья Ивлев пишет:
На сам трубопровод,расценку применил смена отдельных участков,но приварка резьб это уже совсем другая работа
с чего вы так решили? у вас в расценке установка муфтовой арматуры есть? а как вы ее без резьб к трубОПРОВОДУ пришпандорите?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Документы сметчика
О нормативных затратах на работы по подготовке проектной документации для создания систем связи и технологических систем объектов капитального строительства непроизводственного назначения
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 24.11.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.