Здравствуйте коллеги!Хочется вашего мнения,те кто из Санкт-Петербурга.

Посоветуйте хорошие сметные курсы повышения квалификации.

Так у вас же там центр Гранд. Мы то к вам ездили для повышения!!  

Я не работаю в данном программном модуле поэтому не знаю о нем.

посмотрите в Институт прикладной автоматизации и программирования (ИПАП), вроде Ленинградские

Правильно подсказывают из Сочи
ИПАП (раньше располагались на Кировском заводе)

Юлия Демьянкова, Курсы повышения квалификации в СПбГАСУ. стм."Технологический институт". Форма обучения очная-вечерняя. Лучше курсов не существует вообще. ИМХО.
По окончании получите удостоверение установленного образца, о ПЕРЕПОДГОТОВКЕ специалиста. Я их сам когда то заканчивал... сто лет назад. ИПАП и рядом не стоял, уж поверьте мне, я и в ИПАП учился ))), хотя ИПАП не плохие курсы, но лучше ГАСУ.

https://ipk.spbgasu.ru/programmy/filter/napravlenie-is-eb576c27bcb5a42492a48cf1b5b4338b/apply/
Изменено: ProSlave - 09.08.2023 17:15:00
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
КОЭФФИЦИЕНТЫ (ИНДЕКСЫ) ПЕРЕСЧЕТА В ТЕКУЩИЙ УРОВЕНЬ ЦЕН СМЕТНОЙ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬНОМОНТАЖНЫХ РАБОТ, ОПРЕДЕЛЕННОЙ В НОРМАХ И ЦЕНАХ ТСН-2001
СТО НОСТРОЙ 2.15.3-2011. Устройство систем отопления, горячего и холодного водоснабжения
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.