Заполнение ВДЦ - как это заполняется из сметы

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться с ВДЦ. можно помочь пожалуйста заполнить первую строчку показать, как это заполняется из сметы. а то что то не сходится у меня по суммам, может что еще не считаю....смету и вдц прикрепляю

Я делаю смету контракта по позициям ведомости договорной цены. Потом в основной смете  обнуляю материалы, обновляю смету контракта и эти цены заношу в ведомость договорной цены. Потом  в смете обнуляю зарплату и машины, остаются материалы. обновляю смету контракта и эти цены заношу в ведомость договорной цены.   (программа грандсмета)
Изменено: Elena - 05.06.2024 10:06:29

у меня только ексел файл, грандсметы нет

Воот я первую строчку заполнила, верно ли?

Цитата
Ирина пишет:
верно ли?
нет.  если вам вручную считать- не завидую

Спасибо большое
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.