Автовышка

Автовышка

Автовышка

Добрый день! Руководитель дал задание чтобы я нашла способ расчета аренды автовышки, я в ступоре
Дело в том что у нас просто оплата идет за час и из за этого завышают объемы например на 300 м кабеля ставят 32 часа вышки, отклоняешь рабочую документацию с ком. объясните куда столько часов говорят нужно. и не проверить же никак, фотоотчет не подходит, просить квитанцию за автовышку, тк они подделывают ее, может кто нибудь тут подскажет решение
Похожие темы:Найти еще: автовышка
Мытье окон с автовышки
Автор: Нина. Подскажите пожалуйста расценку на мытье окон с автовышки
Расценка на обшивку деревянных оконных переплетов сотовым поликарбонатом
Автор: Ирина. Юлия, к ФЕРр52-16-1 можно добавить работу автовышки (если работа на высоких этажах и автовышка применяется)
Замена ламп на вывеске, с применением автовышки.
Автор: Алина. Замена ламп на вывеске, при помощи автовышки. Помогите расценить, пожалуйста.Высота 10 м.
Монтажные работы с привлечением автовышки...
Автор: STOP_ME. Всем здравствуйте!  Уважаемые коллеги подскажите каким образом можно отразить в смете автовышку по найму? Ситуация в следующем: нужно подвязать стяжками кабель слаботочки, на существующий трос между зданий - высота более ...
Вопрос по использованию автовышки
Автор: Аня. Добрый день! У меня вопрос по использованию автовышки.  При выполнении работ следует заказать автовышку, для подъема материала и оборудования, с последующей установкой.(но может и ...

Думаю это вопрос не к сметчикам, а к рациональной организации труда.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 5. Концовки, базовые поправки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Отличия в концовках ОСН от УСН. 2. Настройки окна локальной сметы. 3. Применение базовых поправок.
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 04.10.2019 г.)
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на декабрь2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.