Компенсация стоимости электроэнергии от ДЭС

Добрый день. Прошу помощи в расчете на Компенсацию разницы между стоимостью энергии от ДЭС и стоимостью энергии, учтённой сметными нормами

Работаю с ФСНБ-2022 РИМ. Электроэнергию беру ФСБЦ-01.7.03.04-0001 - 7,96р
Какую стоимость я могу принять для дизельной электростанции?
В старой базе в ТЧ ФССЦ Приложение 15, табл.3 была дана стоимость, сейчас я не могу найти такую таблицу в новой базе  

На ФГИС ЦС есть пример расчета  

Юлия, большое спасибо, нашла!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
14. Аналитический отчет
Как сформировать аналитический отчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 06.08.2019 г.)
Об использовании прогнозируемых индексов-дефляторов на 2009 - 2011 гг. в строительстве
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 ноября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.