Компенсация стоимости электроэнергии от ДЭС

Добрый день. Прошу помощи в расчете на Компенсацию разницы между стоимостью энергии от ДЭС и стоимостью энергии, учтённой сметными нормами

Работаю с ФСНБ-2022 РИМ. Электроэнергию беру ФСБЦ-01.7.03.04-0001 - 7,96р
Какую стоимость я могу принять для дизельной электростанции?
В старой базе в ТЧ ФССЦ Приложение 15, табл.3 была дана стоимость, сейчас я не могу найти такую таблицу в новой базе  

На ФГИС ЦС есть пример расчета  

Юлия, большое спасибо, нашла!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 3)
Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Сентябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 октября 2024 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.