Компенсация стоимости электроэнергии от ДЭС

Добрый день. Прошу помощи в расчете на Компенсацию разницы между стоимостью энергии от ДЭС и стоимостью энергии, учтённой сметными нормами

Работаю с ФСНБ-2022 РИМ. Электроэнергию беру ФСБЦ-01.7.03.04-0001 - 7,96р
Какую стоимость я могу принять для дизельной электростанции?
В старой базе в ТЧ ФССЦ Приложение 15, табл.3 была дана стоимость, сейчас я не могу найти такую таблицу в новой базе  

На ФГИС ЦС есть пример расчета  

Юлия, большое спасибо, нашла!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Присоединение работ из внешних файлов (11)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Присоединение работ из внешних файлов, вывод календарного графика на печать
Документы сметчика
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на IV квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
О территориальных сметных нормативах
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.