НМЦК (доведение до бюджетных лимитов)

Доброго дня,коллеги !
Столкнулась со следующей задачей: При определении НМЦК вышла на стоимость ниже доведенных лимитов (ГРБС) .Ранее доводилось определять понижающий и понижать НМЦК.
Вопрос в следующем: правомерно ли таким же способом повысить мой НМЦК до бюджетных лимитов ?!  нигде информации не нашла ...

Цитата
Мария пишет:
Вопрос в следующем: правомерно ли таким же способом повысить мой НМЦК до бюджетных лимитов ?!
Конечно правомерно! )) На 2 сразу умножьте, что стесняться.
Цитата
Мария пишет:
нигде информации не нашла ...
ст 285.1 ук рф.  

Ни-з-з-з-я
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
О внесении изменений в сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.