НМЦК (доведение до бюджетных лимитов)

Доброго дня,коллеги !
Столкнулась со следующей задачей: При определении НМЦК вышла на стоимость ниже доведенных лимитов (ГРБС) .Ранее доводилось определять понижающий и понижать НМЦК.
Вопрос в следующем: правомерно ли таким же способом повысить мой НМЦК до бюджетных лимитов ?!  нигде информации не нашла ...

Цитата
Мария пишет:
Вопрос в следующем: правомерно ли таким же способом повысить мой НМЦК до бюджетных лимитов ?!
Конечно правомерно! )) На 2 сразу умножьте, что стесняться.
Цитата
Мария пишет:
нигде информации не нашла ...
ст 285.1 ук рф.  

Ни-з-з-з-я
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.