Добрый вечер, подскажите пожалуйста про 3% в КА.
Стоимость доставки учтена в КП, добавлять ли 3% в перевозку в самом анализе? Писем на согласование 3% не будет.
А при формировании шифра строительного ресурса пунктом 5 выбираем код 01 (с учетом затрат на перевозку)
Правильно ли я думаю?

Цитата
Надежда Напылова пишет:
Правильно ли я думаю?
Вообще непонятно что вы думаете
Цитата
Надежда Напылова пишет:
Стоимость доставки учтена в КП, добавлять ли 3% в перевозку в самом анализе?
Т.е. перевозка учтена и в КП, и вы сверху ещё 3% хотите накрутить на стоимость из КП, где доставка учтена? Ничего не смущает?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Большое спасибо, потому и написала, что смущала))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 27 февраля 2023 г.)
Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 20.05.2019 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.