Курсы сметчиков в Самаре

Курсы сметчиков в Самаре

Курсы сметчиков в Самаре

Всем доброго дня!
Проживаю в г. Самара. Хочу пойти на курсы сметчиков, но не знаю какие лучше выбрать. Кто подскажет? Хочется, чтобы и преподаватели были на курсах хорошие и выдавали диплом гос. образца. Потому что хочу сменить специальность.

Я не из Самары, уж извините.
Но, думаю, везде и всюду  аналогично.
Скорее всего здесь на форуме большинство сметчиков  не заканчивали курсы. Чтобы стать сметчиком нужна практика, регулярная и систематическая. Об общих правилах вам расскажет любой практикующий сметчик. Ищите кого-нибудь реального для этого.
Диплом же вам дадут только в колледже или институте.
Аттестацию и именную печать вы можете получить в ФЦЦС, но для этого нужен стаж работы по специальности.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 18. Отопление - внутренние устройства
О выводе из эксплуатации некоторых информационных систем Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Генерация энергии 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.