Не могу скачать сметы и правой кнопкой нажимаю

Помогите не могу скачать сметы и правой кнопкой нажимаю ничего - даже вкладки "сохранить объект как" нет

Здравствуйте, какой браузер используете?
"Сохранить объект как..." это в Internet Explorer 9 и Firefox отображается.
В других браузерах может быть "Сохранить по ссылке как..." ти т.д. и т.п.
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

спасибо все получилось
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов
Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.
О порядке применения нормативов накладных расходов и сметной прибыли в строительстве с 1 января 2011 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.