Не могу скачать сметы и правой кнопкой нажимаю

Помогите не могу скачать сметы и правой кнопкой нажимаю ничего - даже вкладки "сохранить объект как" нет

Здравствуйте, какой браузер используете?
"Сохранить объект как..." это в Internet Explorer 9 и Firefox отображается.
В других браузерах может быть "Сохранить по ссылке как..." ти т.д. и т.п.
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

спасибо все получилось
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Постановление Правительства РФ от 21.06.2010 № 468. О порядке проведения строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.