Добрый день, помогите пожалуйста, дали задание - составить смету (Электроснабжение индивидуального жилого дома) (прокладка силового кабеля в траншее, монтаж концевых муфт, Устройство контура заземления КТП, Устройство основания под КТП, установка КТП на фундамент, Монтаж 3-х фазного электросчётчика, Монтаж трансформаторов тока, Разводка по устройству и подключение концов КЛ к приёмным устройствам, Заделки в трубах КЛ, Монтаж щита ЩАУ, пусконаладочные работы ) по электрике мало опыта, может у кого есть подобная смета, заранее спасибо
Нужна смета Электроснабжение индивидуального жилого дома
24.06.2014 08:30:27 | |
Похожие темы:Найти еще: электроснабжение
Система электроснабжения
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
Автор: Екатерина. Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным ...
Временное электроснабжение и водоснабжение строительной площадки
Автор: Мария. Здравствуйте? Подскажите как осметить временное электроснабжение и водоснабжение строит.площадки?
Автор: Мария. Здравствуйте? Подскажите как осметить временное электроснабжение и водоснабжение строит.площадки?
Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?
Автор: Мария С.. в ТЗ указано, что все трибуны оборудованы системой электроснабжения и освещения. сети связи и электроснабжения протяженностью 5 км. как это мне отразить?
Автор: Мария С.. в ТЗ указано, что все трибуны оборудованы системой электроснабжения и освещения. сети связи и электроснабжения протяженностью 5 км. как это мне отразить?
Стоимость ПИР на внутрянку по электроснабжению
Автор: Оленька Дружбина. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость ПИР на внутренне электроснабжение???
Автор: Оленька Дружбина. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость ПИР на внутренне электроснабжение???
Временные здания и сооружения - временная схема электроснабжения
Автор: Катерина. Здравствуйте. Для работы электромостовых кранов (ОС) необходимо проложить временную схему электроснабжения.Стоимость данных работ будет в счет ВЗиС. Тут все ясно,а вот можно ли отнести на ВЗиС ПНР на временную схему электроснабжение ...
Автор: Катерина. Здравствуйте. Для работы электромостовых кранов (ОС) необходимо проложить временную схему электроснабжения.Стоимость данных работ будет в счет ВЗиС. Тут все ясно,а вот можно ли отнести на ВЗиС ПНР на временную схему электроснабжение ...
24.06.2014 08:55:14
Встречная просьба, покажите что у Вас получилось, а мы поможем вам поправить ![]() | |
24.06.2014 08:57:59
Согласна с Atlant Еще посмотрите сметы в отделе "Скачать сметы" | |||
24.06.2014 09:04:54
пока еще ничего не получилось :S
| |
24.06.2014 09:16:55
ну вы покопайтесь, хоть немного для начала, что то все равно получится
| ||||