как сместить калькуляцию


Страницы: 1
RSS
как сместить калькуляцию
 
Доброе утро, подскажите пожалуйста как быть. Субподрядная организация предоставила калькуляцию, мне в свою очередь нужно выставить эти работы перед заказчиком, у нас с заказчиком договоренность все работы проводить через сметный расчет,в чем мои затруднения: посмотрев калькуляцию я понимаю что на некоторые позиции нет расценок как быть, как учесть в смете работы. если есть цена поставщика на материалы и в смету я могу поставить в текущих ценах, а как быть с работами.Прикрепляю калькуляцию по которой нужно составить смету, может у кого то есть пример смет на ремонт стеклопакетов.Заранее спасибо.
 
Меняют только сам стеклопакет без рамы ПВХ?  Если весь оконный блок, то 10-01-34 (там есть и фурнитура и регулировка) сперва демонтаж, потом монтаж, на подоконники расценка 10-01-35. Либо берите применительно как для ремонтов обычных деревянных окон,  63 ремонтный и 10 сборники Вам в помощь

Вообще попросите подрядчика больше конкретики, потому, что странная последняя позиция за 1 шт. 100000руб.???
 
Не вижу полностью ваш файл, Мария, но по сути согласна с Татьяной - весь ремонт можно провести по расценкам 10, 56 и 63 сборников (применительно)
Изменено: Таня Баженова - 22.07.2014 17:07:05
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод расчета (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, основная часть
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Узел учета В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования