Доброе утро! подскажите пожалуйста где можно найти сколько нужно закладных деталей на устройство тросового ограждения???где это можно найти??
Сколько нужно закладных деталей на устройство тросового ограждения
16.09.2014 09:23:55 | |
Похожие темы:Найти еще: ограждения
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса в г.Москва
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение объектов ЖГС
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...
16.09.2014 09:30:58
проект читайте
| |
16.09.2014 09:36:21
а проекта нет
| |
16.09.2014 09:48:17
Подумайте логически как можно определить то не знаю что, этих деталей может и одна быть и 10, серии типовые поищите, хотя мало вероятно что что-то найдется
| |
16.09.2014 11:56:12
Сколько тросов? Сколько стоек? Один крепежный узел - одна закладная. Простая арифметика.
| |
16.09.2014 12:09:34
ничего не дали..только дали сколько км тросового ограждения идет и все..
| |
16.09.2014 12:24:46
Ну так спросите того кто дал это. Объясните, что смету составить так невозможно. или ищите информацию в инете.
| |
16.09.2014 12:32:49
| |||||