Фасадная система с вентилируемым воздушным зазором "Триол"

1. Введение

1.1. Рекомендации являются методическим и справочным пособием для разработки проектов наружной отделки и утепления зданий и сооружений с применением навесной фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором «ТРИОЛ».

1.2. Навесные фасадные системы с вентилируемым воздушным зазором являются одним из наиболее эффективных способов отделки и утепления наружных стен зданий различного назначения. В том числе система «ТРИОЛ», где для наружной отделки зданий применяются кассетные панели, изготовленные из металлических листов: алюминиевых или стальных оцинкованных, которые выпускаются с различными цветными покрытиями полиэфирными порошковыми красками. К настоящему времени система прошла достаточную практическую проверку на зданиях, построенных в том числе в г. Москве. На рис. 1.1-1.3 приведены фотографии зданий, где применена навесная фасадная система «ТРИОЛ».

1.3. Разработчиком, изготовителем кассетных панелей и элементов несущего каркаса, а также подрядчиком по монтажу системы «ТРИОЛ» является ООО «ТРИОЛ «Совместная Компания», г. Москва.


 1570
  07.10.2003
  Редактор
  207
  https://smetnoedelo.ru/~DhM3e

Оцените