Ищу работу для МЧ (Москва)
Вебинар «Гектор: 5D Смета – «построй» смету для BIM модели!»

Ищу работу для МЧ (Москва)

Страницы: 1
RSS
Ищу работу для МЧ (Москва)
 
Ищу работу для своего МЧ. Несколько лет работал глав.бухом. Пять лет был свой продуктовый магазин! Так сложились обстоятельства, магазин пришлось закрыть(( кризис.... Работу найти не может ((( ни кто не откликается на резюме. Ему 39 лет, без вредных привычек, образование военное экономическое! Занимался рекламой в интернете....Разбирается в компьютере и программировании...Может вашей фирме нужен такой человек! ЗП не меньше 50 тыс.руб.
 
Анна,посмотрите http://www.comcon-2.ru/default.asp?trID=646
 
А он не пробовал разместить своё резюме на Джоб.ру или ДжобМО.ру или на подобных сайтах? Там же просмотреть вакансии и отправить своё резюме в пару десятков компаний? Под лежачий камень вода не течет.
 
hh.ru и superjob, для строительства его образование ни о чем, тут либо переквалифицироваться надо, либо надо разместить резюме на указанных сайтах и просматривать вакансии
Изменено: Викс - 20.08.2015 21:16:03
 
Вы думаете мы этого не делаем?))) На всех возможных сайтах его резюме...причем оно классное...но откликов на него нет...и даже просмотров мало...
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Кабинеты - полы, обои В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.