Работа 50 000 !!!!!
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

Работа 50 000 !!!!!

Работа 50 000 !!!!!

Срочно ищу сметчика на постоянную работу (не удаленка) г. Москва. ЗП 50 000 руб. Коммерческие расценки!!! Тел. 8 929 609 44 26

Работа 50 000 !!!!!

прям как на 500 тыс. зовете.

Как кто то на сметчик.ру написал - "за такие деньги грамотный сметчик с дивана не встанет".

ахха))просто очень нужен)))не справляюсь,если не секрет средняя ЗП сметчика (Смета ру+ гранд смета+ коммерческие расценки) сколько сейчас???

60 - 65

не могу тогда понять,почему на 50 000 никто не хочет идти(((разместили вакансию везде,откликов нет.,а говорят "кризис"...

Тяжело со сметчиками, в отдел к себе искал 4 месяца почти

На какие виды работ необходим сметчик?

В основном коммерческие расценки, от монолита до отделки,составляем калькуляцию на все расценки,нужен второй сметчик в помощь

А почему удаленно не хотите работать?

я то хочу, работодатель не готов,необходимо присутствовать в офисе для согласования..

у нас все прозрачно,делаем калькуляцию с мониторингом цен каждую неделю,расходы,проценты,прибыль и т.п. обоснованно,так что дядя Вася и Арам довольны)))ну да,отличается с базой,трудозатраты там в разы меньше((( А на счет работы- я сама 3 месяца назад искала,так во многих фирмах 50-60 и предлагали, не учитывая ни опыт не знания...

Ищем сметчика. Работодатель поднял уровень ЗП 70 000!!!!!!

Скажите пожалуйста где офис?)  ЗП белая или черно-белая?

Офис на Полежаевской.

))))Я честно говоря не пойму,сколько зарабатывают сметчики сейчас,если и 70 не устраивает??7!!!Ау???!!!Сметчики!!!Вы где???

Готов хоть за 50, но на удаленке, так как живу в другом городе, ПК ГосСтройсмета, файлы можно переводить в arp и xml формат.

Цитата
Екатерина Резниченко пишет:
составляем калькуляцию на все расценки
Улыбнуло.
Не идут потому что не знают что такое коммерческие расценки и мониторить рынок стройматериалов лень.
Цитата
Павел пишет:
ПК ГосСтройсмета, файлы можно переводить в arp и xml формат.
Смета.ру некорректно открывает чужие файлы, если даже открывает, то работать в смете нельзя.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Типовая технологическая карта на приготовление раствора для облицовочных работ и устройство плиточных полов.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 марта 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.