Необходима смета на аудио видео оборудование (монтаж, пуско-наладка). В программе А0. ТЕР Лен Области 2014. Предложите варианты. Дальнейшее сотрудничество.
Игорь, тут еще дайте объяву. http://cmet4uk.ru/forum/ указанный форум на много больше, чем этот. У меня есть А0, но нет ТЕР Лен Области 2014. На том форуме я знаю кучу людей с А0 и с ТЕР Лен Области 2014. Только сразу сумму укажите которую готовы заплатить, хотя бы примерно. Тот форум на много либеральнее, не любят там пряток и быстро пошлют! ))) Шучу.
О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Об утверждении Порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), начальной цены единицы товара, работы, услуги при осуществлении закупок в сфере градостроительной деятельности (за исключением территориального планирования) и Методики составления сметы контракта, предметом которого являются строительство, реконструкция объектов капитального строительства
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.