Добрый день, коллеги! Мне нужно перевести смету из ФЕР к ТЕР и ТЕРр Крыма и применить коэффициенты, в программе гранд-смета. Присылайте свои предложения по работе и оплате на электронный адрес osipova.170os@yandex.ru
Сметчик из Крыма ... удобная программа. Я считаю, что ориентироваться надо на заказчика, в Крым пойдут федеральные деньги, значит скорее всего это будет Гранд смета.... ... потихоньку, разберётесь и определитесь.
2. Принципиальной разницы между ФЕР, ТЕР нет. ФЕР - федеральный бюджет, ТЕР территориальный. У каждой, уважающей ...
Какой ТЕР использовать для установки светильников в парковом сквере Автор: Сергей. Вот и именно что в ФЕРах есть, а ТЕРКрым нет расценки, может в других регионах есть в ТЕР и встречали, как это можно обосновать, применительно отпадает в экспертизе такое обоснование ...
Сметчик из Крыма ... и удобная программа для осмечивания работ?
2. Какие нормы применять ФЕР, ТЕР, ГЕСН? Какая между ними разница? Где их можно изучить?
3. Какая методика ... ... строительно-монтажная организация и деятельность осуществляем на терр. Крыма.
Эл. ящик: shurum999@gmail.com
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов.
1. Формирование выходного документа
00:17 Как распечатать смету?
2. Настройки выходного документа
02:05 Показ дополнительной информации по расчёту
04:31 Настройка итогов...
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.10.2019 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.