Помогите пожалуйста проверить смету на Мягкую кровлю

Добрый вечер! помогите пожалуйста проверить смету.
Похожие темы:Найти еще: кровлю
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Денис,

Пункт 1 – расценка ФЕРр58-17-1 только на разборку утеплителя, на разборку  покрытия из рулонных материалов расценка ФЕР46-04-008-01

Денис,Пункт 2 - ФЕРр58-16-3  применима если у  Вас не полная замена стяжки, а ремонт отдельными местами площадью до 1 м2 (уж очень объем работ похож на полную замену стяжки).

Денис, П.3 – расценку ФЕРр69-9-1 исключить, добавить погрузку мусора и вывозку.
П.6 – расценку ФЕР12-01-015-04 заменить на ФЕР12-01-016-01 (или 02).

Да ! вы правы полная замена стяжки

Денис,тогда  по ФЕР12-01-017-01 с К на демонтаж и обнулением материалов – разборка, и по ней же потом устройство.

Елена, тогда подскажите пожалуйста как увеличить слой в 2 раза

Цитата
Денис пишет:
тогда подскажите пожалуйста как увеличить слой в 2 раза
Денис,слой чего нужно увеличить в 2 раза?

Цитата
Елена пишет:
Цитата
Денис   пишет:
тогда подскажите пожалуйста как увеличить слой в 2 раза
Денис  ,слой чего нужно увеличить в 2 раза?
В 2 раза стяжку, а по сборнику проходит 15мм.
Смету надо разогнать минимум до 500 тыс.а у меня это первая смета с такими работами.

Денис,ФЕР12-01-017-02 на каждый мм увеличения толщины (т.е. с К=15 на 15 мм увеличения)

Добрый день! помогите пожалуйста накрутить смету приблизительная сумма от 500- до 600 тыс руб

ну попробуй вот так

не добавляет XML файл. Гранд-смета 6,0 сохраняет чуть в другом формате, поэтому хотел прикрепить универсальное расширение файла

Цитата
Зиннур Хамзяев пишет:
не добавляет XML файл.
Архивируйте
Телеграм: t.me/smetnoedeloru

Вконтакте: Сметное дело ру

Цитата
Зиннур Хамзяев пишет:
не добавляет XML файл. Гранд-смета 6,0 сохраняет чуть в другом формате, поэтому хотел прикрепить универсальное расширение файла
Добрый день! у Вас увидел файл но не могу открыть у меня версия 5,3  кинте пожалуйста на email karataeffdenis@yandex.ru в XML если не трудно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов
ТТК. Герметизация стыков крупнопанельных жилых зданий с применением двухкомпонентных бутилкаучуковых мастик Гермабутил
Дополнение к письму от 10 апреля 2019 г. № 12661-ДВ/09 сообщает о рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.