Смету на замену стекол в подъезде


Страницы: 1
RSS
Смету на замену стекол в подъезде
 
Здравствуйте. Прошу проверить смету на замену стекол в подъезде. В расценке на смену стекол не учтены работы по снятие и навески оконных створок, переплетов и фрамуг. Правильно ли я применяю дополнительно расценки по навеске и снятию фрамуг? Спасибо
 
А разве без снятия створок невозможно сменить стёкла? Конечно, возможно.
Изменено: Olga - 10.03.2016 11:20:17
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Возможно, но створки будут сниматься и плюс замена петель, ручек, если будет необходимо.
 
Правильно делаешь и снятие со стеклами
 
Для чего снимать понятно, чтоб потом поставить, иначе совсем грустно. Если заказчик это пропустит, то и ладно. С точки зрения сметы, если не углубляться в технологию, всё верно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Новые расценки в ФЕР и ФЕРм (ред.2014г) Расценки на новые технологии, внесенные в ГЭСН и ФЕР (редакция 2014 года), приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 № 634/пр. Система охранного освещения В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)