Смету на замену стекол в подъезде

Страницы: 1
RSS
Смету на замену стекол в подъезде
 
Здравствуйте. Прошу проверить смету на замену стекол в подъезде. В расценке на смену стекол не учтены работы по снятие и навески оконных створок, переплетов и фрамуг. Правильно ли я применяю дополнительно расценки по навеске и снятию фрамуг? Спасибо
 
А разве без снятия створок невозможно сменить стёкла? Конечно, возможно.
Изменено: Olga - 10.03.2016 11:20:17
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Возможно, но створки будут сниматься и плюс замена петель, ручек, если будет необходимо.
 
Правильно делаешь и снятие со стеклами
 
Для чего снимать понятно, чтоб потом поставить, иначе совсем грустно. Если заказчик это пропустит, то и ладно. С точки зрения сметы, если не углубляться в технологию, всё верно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Стандартные варианты обновления (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Стандартные варианты обновления нормативных баз в составе ПК ГРАНД-Смета
СБЦ 2015г. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия Письмо Минстроя РФ №7830-ЛС/03 от 23 марта 2015 года Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.